logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
tele


 
  |   Рецепты
 
Салат из древесных грибов по-восточному

Салат из древесных грибов по-восточному

Ингредиенты:

  • Грибы — 4 шт
  • Морковь (У меня крупная, можно 2 средних) — 1 шт
  • Лук репчатый (Средний, у меня 2 мелких) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 80 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус (9%) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода (Кипяток) — 600 мл
  • Специи (Адиномода ( при наличии)) — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой.

Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это

Нарезать грибы

Лук нарезать полукольцами и отправит в разогретое масло, когда он начнет становиться прозрачным добавить кунжутное семя и еще немного пассеровать

Добавить морковь, обжарить

Добавить грибы, немного обжарить и огонь можно уменьшать

Вводим соевый соус, сахар, адиномоду, красный перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тушим минут 5. Затем добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и тушим минут 10-15

Грибы должны остаться хрустящими. Подавать можно сразу, как горячий салат, но лучше оставить на пару часов для настоя.

Приятного аппетита!!!



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English