logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
tele


 
  |   Рецепты
 
Ароматная свинина

Ароматная свинина

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 гр.
  • Луковицы - 2 шт
  • Древесные грибы "Муэр" - 1 или 2 брикетика
  • Приправа "Юйсян Жоусы" - 1 пакетик (50 гр.)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь свежий примерно 2х2 см.
  • Сок 1/2 лайма или лимона
  • Крахмал - 2 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления:
1. Предварительно размочить древесные грибы.
2. Свинину промыть, нарезать на кусочки, добавить 3 щепотки соли, крахмал перемешать.
3. Нарезать луковицу на кусочки, мелко порубить чеснок и имбирь.
4. Раскалить масло в воке (или в глубокой сковороде), положить приготовленное мясо и, непрерывно перемешивая, обжарить до золотистой корочки.
5. Убавить огонь, добавить содержимое пакетика приправы "Юйсян Жоусы", перемешать, прожарить 2 минуты.
6. Добавить лук, прожарить еще 5 минут.
7. Добавить грибы, порубленные чеснок и имбирь и сок лайма/лимона, обжарить минуту, подавать.



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English