logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
tele


 
  |   Рецепты
 
Лапша сомен с курицей, арахисом и грибами

Лапша сомен с курицей, арахисом и грибами

Блюда японской кухни потрясающие и многие вы наверняка пробовали, но вряд ли вам приходилось готовить уникальный национальный фаст-фуд – лапшу сомен с курицей, арахисом и грибами. Она очень вкусная и питательная, а также невероятно полезная для здоровья. Сомен – длинная и в то же время тонкая пшеничная лапша высокого качества, которую легко приготовить всего за несколько минут. Конечно, на приготовление данного блюда вы потратите 45 минут, зато оно ничем не будет отличаться от изысканной ресторанной пищи.

Ингредиенты:

  • 250 г японской пшеничной лапши сомен
  • 2 куриных филе
  • 1 крупная морковка
  • 1 стручок красного острого перца
  • 5 веточек кинзы
  • 200 г грибов шиитаке или шампиньонов
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 50 г арахиса и не больше
  • соевый соус (3 ст. л.)
  • томатный острый соус (4 ст. л.)
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

На 4 порции:

1 этап
Лапша сомен отваривается в подсоленной воде, как и обычные спагетти. Как только приготовится, откиньте ее на сито. Куриные грудки необходимо вымыть, нарезать ломтиками, поперчить и посолить.

2 этап
Морковку помойте, очистите и нарежьте тонкой стружкой.

3 этап
С грибами проделать все то же, что и с морковью, но желать разрезать их пополам. Острый перед разрежьте пополам, удалив при этом семена. Мякоть перца нарежьте.

4 этап
Возьмите широкую кастрюлю с толстым дном и налейте в нее 2 стол. ложки растительного масла для обжаривания куриного филе. Когда пожарите его, достаньте с кастрюли и отложите в сторону.

5 этап
Кинзу хорошенько помойте и обсушите, отделив листочки от стеблей. Арахис лучше крупно порубить, так как он будет служить украшением вашего блюда из японской кухни. В конце лапшу перемешайте с куриным филе, томатным и соевым соусом, и соответственно украсьте ее арахисом и веточками кинзы.

Приятного аппетита!



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English